Тюмень
Тюмень
Симферополь
+7(3452) 38-29-71 Пн - Пт 09:00 - 17:00 ул. Малая Боровская 38 к. 3
+7 904 875 45 85 Пн - Пт 09:00 - 17:00 ул. Кирова, 34Д, офис 5.
Тюмень
Тюмень
Симферополь
+7(3452) 38-29-71 Пн - Пт 09:00 - 17:00 ул. Малая Боровская 38 к. 3
+7 904 875 45 85 Пн - Пт 09:00 - 17:00 ул. Кирова, 34Д, офис 5.
Сертификат
ISO 9001:2011
Номер #1
В своих регионах
Качественный подход
Надежно и своевременно

Разработка проектной и рабочей документации

Компания «Авис» выполняет следующие работы:

проектирование индивидуальных жилых домов

проектирование жилых и общественных зданий

проектирование инженерных коммуникаций

разработка проектной документации для перепланировки и (или) переустройства квартир

разработка схемы планировочной организации земельного участка для ИЖС

разработка проектной документации для перевода квартиры в нежилое помещение с устройством входной группы

разработка паспорта фасадов

техническое заключение о перепланировке и (или) переустройстве квартиры

техническое заключение по факту самовольной реконструкции нежилого помещения

техническое заключение по факту самовольной постройки/реконструкции жилого дома

обследование зданий

обследование конструкций

составление смет

согласование проектной документации

Проектирование жилых и общественных зданий

Перед тем как приступить к строительным работам на любом объекте, главную роль играет проект. Необходимо учитывать не только, то что здание имело стильный вид, но так же было функциональным, и включала в себя все необходимые системы. Проектирование общественных зданий должно главным образом отвечать всем установленным нормам, правилам техники безопасности и быть надежным. Проектирование общественных зданий – это достаточно трудоемкий процесс, осуществление которого под силу только квалифицированным профессионалам.

Проектирование жилых и общественных зданий включает в себя не только формирование пакета необходимой документации, но и их обязательное согласование в госструктурах. Специалисты нашей компании разработают необходимую документацию, поэтажные планы, проект кровли и др. немаловажные элементы проекта. Заказчик сможет подробно ознакомиться и конечно же, увидеть будущее сооружение со всех сторон, т.к. в ходе проектирования будет формироваться 3D модель будущего здания. По желанию наши специалисты могут так же разработать дизайн-проект интерьера внутренних помещений здания.

Промышленное проектирование

Одна из специализаций нашей компании — промышленное проектирование. Разработка проектов производственных объектов требует высокой компетенции в сфере инженерных систем, а также большого опыта в промышленных технологиях. При этом нужно учитывать, что технологические решения для каждой отрасли имеют свою специфику. Очень часто технологу приходится внедрять новые, не имеющие аналогов решения, использовать эксклюзивные технологии. Важный аспект промышленного проектирования — производственное оборудование. Технологам и инженерам, занятым в проектировании производственных объектов нужно всегда быть в курсе последних новинок различного рода промышленного оборудования.

Проектирование инженерных коммуникаций

«Авис» разрабатывает проекты инженерных систем для объектов любого уровня сложности от коттеджей до крупного производства. Мы применяем новейшие проектные и технические решения. Мы имеем большой опыт проектирования инженерных систем и готовы предложить Вам следующие виды работ:

— Водоснабжение и водоотведение
— Отопление
— Вентиляция кондиционирование
— Электроснабжение
— Слаботочные сети
— Газоснабжение

В нашем распоряжении имеется полная техническая документация по инженерным системам, информационные и справочные материалы, прайс-листы, каталоги оборудования. Высококвалифицированные инженеры с большим стажем работы в данной области предложат Вам современные решения по всем вопросам, связанным с проектированием, вводом в эксплуатацию с гарантийным и послегарантийным обслуживанием оборудования.

Проектирование индивидуальных жилых домов

Индивидуальный проект дома разрабатывается специально для Вас, исходя из пожеланий каждого члена Вашей семьи, Ваших потребностей и рационального расхода имеющихся денежных средств. Именно по индивидуальным проектам строятся уникальные дома, не имеющие аналогов как по внешнему виду, так и по планировке.

Проектная документация на строительство ИЖС не подлежит государственной экспертизе. Как правило, разрешение на строительство ИЖС выдает департамент архитектуры муниципального образования.

Разработка паспорта фасадов

Наши специалисты занимаются подготовкой проектов, необходимыми техническими документациями, которые требуется для согласования и возведения фасадов. Наш технический отдел сможет разработать новые системы вентилируемых фасадов, а так же обновить уже имеющиеся подсистемы с последующими сертификатами.

Улицы в каждом городе имеют собственный характер. Эта особенность складывается из особенностей фасадов домов: они гармонично объединены общими чертами.

Стильный дизайн экстерьера — мощный имиджевый фактор, поэтому не полагайтесь на дилетантов, а доверьтесь профессионалам!

Обследование зданий и конструкций

Техническое обследование зданий и сооружений является основной составляющей системы безопасности, которая представляет собой комплекс исследований, расчётов и выводов, способных стать основанием для принятия компетентных решений. Обследование зданий и сооружений проводится: по плану; после различных аварий и стихийных бедствий; перед капитальным ремонтом или переоборудованием; для оценки состояния объекта в процессе купли-продажи.

Факторы и причины проведения технического обследования, могут быть различны, но независимо от того, что послужило мотивом для его проведения, результат один – это выдача Заключения, являющегося официальным и имеющим юридическую силу документом.

Техническое обследование зданий и сооружений проводится с помощью методов наружного осмотра, неразрушающего контроля, фотофиксации дефектов, лабораторных исследования взятых образцов.

Своевременное техническое обследование зданий и сооружений позволяет минимизировать эксплуатационные риски, устанавливая фактическое состояние исследуемого объекта.

Составление сметной документации

Разработка проектной документации и составление такого ее раздела, как смета — один из важных этапов процесса проектирования, выполняемый перед началом строительных и ремонтно-отделочных работ. Цель разработки проектно-сметной документации — расчет и определение материальных затрат и денежных расходов, которые необходимы для выполнения всех заявленных работ. Результатом выполнения работ является смета, рассчитанная на основе текущих цен.

Определение сметной стоимости проводится на основании документа (дефектная ведомость), включающего перечень и объем строительно-монтажных работ, которые необходимо оценить. Также составление сметной документации может быть произведено на основании самого проекта.

Цель разработки сметной документации — определение стоимости строительно-монтажных работ на основании представленной документации и (или) визуального осмотра.

Расчет сметной документации может проводиться по территориальным единичным расценкам, либо по предварительно обговоренным договорным расценкам, согласованным между заказчиком и подрядчиком

В случае необходимости наши специалисты выедут на объект заказчика.

Результатом выполненной работы является смета, рассчитанная на основе базовых или текущих цен.

При необходимости к смете прилагается пояснительная записка, в которой приводится обоснование примененных расценок.